您所在的位置:首页  通知公告  正文

关于组织开展2021年度职工疗休养工作的通知

作者: 来源: 工会 日期:2021/06/18 10:14:15 人气:5896 加入收藏 标签:

各分工会

根据盐城市总工会《关于做好 2021 年全市一线职工疗休养工作的通知》(盐工发〔202129 号)精神,结合我校实际,现就职工疗休养工作通知如下。

 实施时间

20218月中下旬具体时间另行通知,为期4含途中)。

 参加对象标准

疗休养活动原则上面向一线职工和各类先进工作者,参加人员应具备以下条件:

1. 年龄不小于45周岁,在校工作年限不低于五年;

2. 近五年年度考核均为合格及以上;

3.近五年获得过校级及以上奖励或在抗击新冠疫情中有突出表现或为省市劳模、劳动标兵者年龄可适当放宽。

4.近五年内已参加过学校组织的疗休养活动人员,本次不再安排。

 名额分配及人员产生办法

1. 各分工会2

2. 分工会按照自愿报名集体评议的办法,上报参加疗休养人员,并填报附表(工会微信工作群下载)于75下班前将电子稿、纸质稿(加盖单位章)报校工会。

3.校工会审核并报学校批准后,确定参与疗休养人员。

 活动方式

按照总工会文件精神要求,联系旅行社统一组织,选择在江苏省职工(劳模)汤山疗休养基地开展疗休养活动

 

 

   

盐城工业职业技术学院工会委员会

                          2021618日 


本文网址:/_s30/2021/1228/c657a44029/page.psp
上一篇:下一篇: